Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании Стаханов

Контактная информация
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
О компании
Компания СТАХАНОВ фокусируется на оказании услуг в сфере аутсорсинга,
аутстаффинга и лизинга персонала
Местоположение компании
Город: Брянск
Отзывы о компании Стаханов
положительных отзывов: 84, отрицательных отзывов: 13.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Стаханов
Оценка: положительный отзыв
Компания: Стаханов
До недавнего времени я с большим сомнением смотрел на работу вахтовым методом. За 5 лет разъездов по стране в поисках заработков насмотрелся всякого, например, когда работал на газу на Ямале - повариху местную сожрал белый медведь. Жил в местах на вахте где сортиром служила дырка в земле в открытом поле, бараки без отопления. Жесть короче. В Стаханов по наводке товарища, с которым вместе ездили как-то на стройку. Расписывать километры букв я не буду, о впечатлениях расскажу кратко - еду со Стахановым на третью вахту. Единственный момент, который я бы рекомендовал улучшить помимо своевременной оплаты - это обеденные порции- маловато для мужика, при тяжелом физическом труде а в остальном мне все понравилась. Скорешились еще с мужичком из новокузнецка, договорились вместе ездить.
Аноним | 2018-02-28 21:32:17
Положительный отзыв о компании Стаханов
Оценка: положительный отзыв
Компания: Стаханов
Делюсь первыми впечатлениями после своей самой первой вахты в Новосибе: Я не судим, выпиваю редко и было несколько стремно, что заселят в какую-нибудь ...опу в грязь без удобств с алкашами и сидельцами... Но был приятно удивлен, сначала с девочкой hr, с которой собеседовался, а потом и некоторыми другими вещами, типо, что деньги могут поступить только на мою личную банковскую карту и что если я ей не обзаведусь, то меня не оформят. Ознакомился и расписался с бумагой, в которой прописаны перерывы/перекуры, расписался о том, что ознакомился за с документом в котором прописано за что и в каком размере штраф. сразу предупредили о вычетах за мед. книжку и расходы за рабочую форму. Компенсировали дорогу от Колывани( я там живу и с работой сами понимаете как там дела обстоят) Порадовал хостел в который нас заселили: по улице Бородина дом 106, жили в 8-ми местных номерах, многовато конечно, за то аккуратненько чистенько и комфортно. По поводу самой работы- тяжеловато конечно, но для новичков дневная норма несколько поменьше(я сейчас про фасовщиков). 6-ти дневная рабочая неделя тоже несколько непривычной была и достаточно тяжелой. С деньгами не кинули, вычеты были в пределах озвученного мне коридора за мед. книжку и форму, получилось где-то 2400. Деньги пришли на карту, хоть и на один день позже обещанного срока. Видимо вахтовые направления меняются в лучшую сторону, потому что мужиков которые ездят со Стахановым по вахтам уж несколько лет, слышал что был некоторый бардак и встречались очень жесткие условия проживания и задержки выплат.
Аноним | 2018-02-28 21:29:05
Положительный отзыв о компании Стаханов
Оценка: положительный отзыв
Компания: Стаханов
Поделюсь своими впечатлениями по поводу ООО " Стаханов", которая набирает сотрудников для работы в Москву и МО. На самом деле не только. У нас в г. Брянске была открыта вакансия в г. Орел, Брянской обл. Вакансия меня привлекла к себе тем, что обещали вахту с бесплатным проживанием на территории работодателя, высокую з/п, бесплатное питание 1 раз в день, если вахта 45 дней, то проезд оплачивает компания. Хотелось бы рассказать как все оказалось на самом деле: для того, чтобы попасть на объект для работы нужно заключить договор и всю выше перечисленную информацию рассказала девушка- сотрудник в офисе компании. В общем прежде я подписал много документов: штрафы, , соглашение, договор ( это все правильно и понятно), но вот уже из договора стало понятно, что оплата не так уж и высока, как это обещала девушка- сотрудник. Она говорила, что час работы стоит 130 р/час, работать нужно будет 11 ч и предложена мне была ночная смена. Вахты предложила на выбор: 30/45/60. Уточнил по условиям проживания, говорит, что живут в съемных квартирах или общежитии по 2-3 человека в комнате. Так вот вернемся к оплате труда по договору, так вот из него следовало, что если выполняется 100% от объема работы, то оплата 130 р/час, если меньше, то от объема выполнения и будет зависеть оплата. Минимум- 50 руб/час, если выполнено от 0-69% от объема. Я решил рискнуть, все подписал, поехал на объект.В Орле меня никто не встретил, как они обещали. На место добирался сам. Жильем оказалась 3-х комнатная квартира. В одной комнате было 3 человека, в остальных по 2, Условия, в целом, норм, хотя и было несколько душновато, Немного расстроило оснащение склада, не очень полы были в выбоинах и нужно было аккуратно водить тележку, что сказывалось на выполнении нормы, потому что если ее уронишь или опракинешь, то все что на ней находится тебе посчитают как брак. Норму на 130р/час выполнить фактически не реально, но а р-не 90-110 можно.
Советую брать усиленный аванс заранее к концу вахты, т.к рассчитывают только через 2 недели.
 Комментарии:4 сентября 2015 06:17
ylianovsk
спасибо, что отписался! От себя могу добавить - что по деньгам лучше всего получают комплектовщики, но все зависит от конкретного скалада, проблемы о которых говорил автор выше имеют место быть. Но если ты не бухарь и у тебя есть 2 руки с которыми ты умеешь обращаться, то свои деньги со Стахановым ты заработаешь.
Аноним | 2018-02-28 21:27:53
Положительный отзыв о компании Стаханов
Оценка: положительный отзыв
Компания: Стаханов
Всем привет, меня зовут Тагир, я из Татарстана. Данную компанию знаю, с условиями работы знаком непонаслышке - есть и позитивные моменты есть и негативные. Две вахты подряд (по 45 смен), дают полное право высказать свое мнение. Как и все нашел вакансию в интернете. Созвонился, пригласили в КАЗАНЬ, оттуда направили в г.Зеленодольск. Место работы Тандер, РЦ Зеленодольск, должность кладовщик отборщик, Фреш(овощи-фрукты), 5 камера(продукты/сладости). 1вахта с 28.10-25.12.15, 2вахта с 26.12-9.03.16(с 3.02-18.02 был на больничном). БЫТ: ПРОЖИВАНИЕ: п Мирный(пригород Зеленодольска), 2х этажное общежитие, 1эт-бытовые помещения, 2эт 6 комнат по 4-8 койко мест, ремонт средний. ПИТАНИЕ: Обед с 12-1.00 в РЦ, как в обычной рабочей столовой из трех блюд, бесплатно, Завтрак и Ужин за свой счет, там сами решаете либо бичами питаться либо скидываться по 200-300р и готовить самим. ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ: как правило после работы с 7.00-16.00, выходные по графику, ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО -у кого выходной тот убирается, моет полы в своей комнате. УСЛОВИЯ РАБОТЫ: Вахтовый метод 45 рабочих смен + 12 выходных= 57 фактических дней проживания, график работы строго 4/1 - постоянно висит в коридоре. Время работы с 17.50- 6.00, исключительно ночной график работы всю вахту. Перерывы через каждые 2 часа по 10 минут, обед с 23.59-00.59 Проезд : К 17.00 -17.10 на остановку подходит Магнитовский автобус - ехать 10-15 минут, пешком 2-2.5км по прямой(если опоздали на автобус).В 06.20-06.40 Автобус с РЦ, Суть работы - комплектование заказов для магазинов Магнит по индивидуальным заданиям, выполнение плана за ограниченное время, нужна хорошая выносливость чтобы на ногах выдержать 12 часов работы ОПЛАТА: Оплата Заявленная по ставке 90-130рчас, реально 90-110рубчас, зависит от личной нормы выполнения плана, вот и умножте 90р х 11часов х 45 смен = 45000(самая минимальная зарплата). Полный расчет - по окончании вахты, но не сразу а в течении 15 БАНКОВСКИХ дней(18-22 дней после фактической отработки 45 смены), лично на руки либо на ЛИЧНУЮ

банковскую карту - карта жены, мамы, папы не прокатит! АВАНС: Еженедельно по понедельникам в размере 1000-1500 рублей, усиленный 3000-5000рублей по окончании всей вахты. Нюансы: Заявка на аванс подается заблаговременно Пт-Сб, если вы заехали в общагу до этих дней то вам аванс не дадут, фактически его дают через 8-10 календарных дней с момента выхода на работу - если едете туда работать берите с собой деньги 2000-3000 руб, из расчета 200рдень х 14дней а также продукты питания на аналогичный срок. Бомжей, попрошаек и стрелков там не держат! Как прожить на 1000 рублей неделю ? Да легко, 500 на сигареты 300 в общак на продукты, 200 на пивко в выходной день))))) ВЫЧЕТЫ, ШТРАФЫ: Сразу готовьтесь что на 1 вахте у вас вычтут 3000руб за оформление Мед.книжки, 1000 рублей за предоставление спецодежы(останется у вас),на 1 и последующих вахтах 3000руб за ошибки в процесе работы + за материальный ущерб магниту(если чтото сломаете или повредите на складе). ШТРАФЫ следующие(кратко) За пьянку в общаге или появление в РЦ в состоянии опьянения- в первый раз 5000 руб , 2 раз на выход с вещами без оплаты даже если вы отработали 44 дня из 45. Прогул - невыход на работу 2000р за каждый день, болел но нет больничного - приравнивается к прогулу, есть больничный но несовпадают дни тоже самое за каждый неотмеченный день. Иные по мелочи 1000р, это правила проживания, применялись редко. ОСОБЕННОСТИ ПРИЕМА НА РАБОТУ: С момента приезда в офис и до выхода на работу вы проходите 3 проверки 1. Московский офис, 2.Служба безопасности ЗАО Тандер, 3. Служба безопасности РЦ Зеленодольск(самый строгий). Если есть судимость, особенно по экономическим преступлениям, если вы замешаны в преступлении даже в качестве свидетеля, - то вас 100% , СБ РЦ завернет обратно, не тратьте свое время и деньги, а также время бригадиров и координатора у них и так проблем хватает. ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ: Если вы решили всерьез устроиться на эту работу, то рекомендую взять с собой: 1.Деньги(2000руб) - чтобы более менее сносно дожить до первого аванса либо если СБ вас не пропустит уехать домой. 2.Продукты питания - готовить будете сами в общаге. 3.Эл.чайник и маленькую кастрюлю+ посуду. 4.Лекарства - анальгин, аспирин, парацетомол и т.д., на РЦ стоят промышленные кондеры - гарантирую простуду в первые две недели)))) 5.Рабочую одежду+ перчатки на первое время. 6. Постельное белье. А также все что посчитаете нужным для 2х месячного проживания - это очень серьезно, если вы действительно намерены пройти всю вахту до конца. Вот такие особенности работы вахтовым методом, изложил кратко и четко, будут вопросы пишите на электронку avzalovtagir555@gmail.com , или в контакте vk.com/id328047216, отвечу всем. Вывод: Заработать деньги реально, все зависит от вас. Я попробовал, выдержал более 100 дней подряд, заработал репутацию надежного и стабильного сотрудника, будете в Зеленом спросите кто такой человек -стабильность, расскажут)))) Удачи вам.
Аноним | 2018-02-28 21:27:02
Положительный отзыв о компании Стаханов
Оценка: положительный отзыв
Компания: Стаханов
отзыв, который был написан ранее вообще не имеет к этой фирме отношения, она работает всего несколько лет и еще не одного трудягу не абмануло. я работаю в ней в зимний период - уже второй год и доволен. Всегда все подробного рассказывают и почти всегда все так и есть.
 Комментарии:16 ноября 2015 20:05
Читатель
Судя по вашему отзыву, вы сотрудник этой фирмы!



6548
Аноним | 2018-02-28 21:26:53
Положительный отзыв о компании Стаханов
Оценка: положительный отзыв
Компания: Стаханов
Сфера деятельности
Магазины


Страна
Россия


Регион
Москва


Адрес



Телефон



E-mail



Сайт фирмы
http://www.stahanov.ru/


 Комментарии:Решил поделиться своими впечатлениями о работе со Стахановым после того, как увидел в сети много негатива об этих ребятах. Не буду расхваливать, просто напишу как есть. Работу находят быстро, без предоплаты и долгого ожидания. В комнату действительно могут заселить в первый же день, но это не всегда круто - не успеешь толком ни шмотки разложить не передохнуть с дороги не поесть. Насчет оплаты некоторые жалуются, что не получают обещанной зарплаты, мое впечатление после первой вахты - платят исправно, если работать как положено. Я не пью, не курю, на работу хожу. У нас штрафовали парней за опоздания, было дело, и комплектовщиков за ошибки Грузчиков. Ну тут уж такое, если не можешь, ищи другую работу, по-моему, все справедливо. Мне грех жаловаться, вещами которыми тебя должны обеспечивать - тебя обеспечивают. Жилья, минимальные удобства к нему, доставка до работы, обед.
Аноним | 2018-02-28 21:26:44
Я с большим сомнением смотрел на работу вахтовым методом
Оценка: положительный отзыв
Компания: Стаханов
До недавнего времени я с большим сомнением смотрел на работу вахтовым методом. За 5 лет разъездов по стране в поисках заработков насмотрелся всякого, например, когда работал на газу на Ямале – повариху местную сожрал белый медведь. Жил в местах на вахте где сортиром служила дырка в земле в открытом поле, бараки без отопления. Жесть короче. В Стаханов по наводке товарища, с которым вместе ездили как-то на стройку.. Расписывать километры букв я не буду, о впечатлениях расскажу кратко - еду со Стахановым на третью вахту. Единственный момент, который я бы рекомендовал улучшить помимо своевременной оплаты - это обеденные порции- маловато для мужика, при тяжелом физическом труде а в остальном мне все понравилась. Скорешились еще с мужичком из Новокузнецка, договорились вместе ездить.
Николай Рысев | 2017-11-23 13:15:33
Доволен работой в Стаханов
Оценка: положительный отзыв
Компания: Стаханов
Первое, что меня склонило обратиться Стаханов - это то, что расселяют в первый день. Так уж сложилось, что я оказался в безвыходной ситуации. Рассказывать долго, да и кому это интересно. Я приехал в Россию не так давно - друг пригласил поработать в паре на стройке, нас кинули - выкинули на улицу и не заплатили ни копейки из того, что мы заработали. Можете себе представить ситуацию - мы на улице, без патента на работу, без денег. Даже позвонить домой не могли. Увидели случайно объявление о наборе сотрудников на работу вахтовым методом. Честно скажу - не доверяю я таким листовкам, но нам реально некуда было идти. Вахтой работаем уже полгода, каждый раз по 45 дней. Ни я, ни друг ни разу не пожалели, что судьба нам такой вираж закрутила. Деньги платят исправно, работы много разной, жилье нормальное. За полгода я заметил изменения к лучшему в плане условий проживания. Хочу на следующую вахту родственника подтянуть, сказали, что за это еще бонус выплатят.
Рустам Беджоев | 2017-11-13 12:34:06
Стабильно работаю со Стахановым
Оценка: положительный отзыв
Компания: Стаханов
Стаханов меня расстроил только самый первый раз, когда я по наивности считала свою почасовую ставку как 130 чистыми и рисовала себе всякие радужные картины, как я отработав 45 смен по даже по 11 часов, зайду в какой-нибудь рандеву за сапогами и куплю здоровенный трактор сыну( он у меня тяготеет к рабочей технике), но по факту, почти с 10-ок смен отработала по обычной ставке 93рубля, тем более что у меня было даже 2 ошибки в заявках за это время и я не сразу могла выполнять норму. Мне очень повезло, что у нас был очень лояльный и понимающий координатор. Мы с ним разобщались и он мне давал советы по следующим вахтам и куда лучше просится. Я 3-4 раза в год стабильно езжу на вахты, когда есть возможность сына отдать бабушке с дедушкой.
Екатерина Деркачова | 2017-11-09 14:41:08
Это уже вторая серия вахт в Москве
Оценка: положительный отзыв
Компания: Стаханов
Это уже вторая серия вахт в Москве и в этот раз даже попал на корпорат в Шарапово где мы живем на время вахт. Поиграли в футбольчик с пацанами, потом всех вывезли в аквапарк, и после него мы пошли по своей культурной программе))
В целом в Стаханове – ок, хотя конечно, напрямую работать с магнитом, тем же самым выгоднее, но в таком случае, нужно самому искать жилье и проезд получается минимум 2500 в месяц чтобы только добраться до работы.
Аркадий Степанов | 2017-11-07 15:17:59
Отрицательный отзыв о компании Стаханов
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Стаханов
Всем привет, меня зовут Тагир, я из Татарстана.
Данную компанию знаю, с условиями работы знаком непонаслышке — есть и позитивные моменты есть и негативные. Две вахты подряд (по 45 смен), дают полное право высказать свое мнение.
Как и все нашел вакансию в интернете. Созвонился, пригласили в КАЗАНЬ, оттуда направили в г.Зеленодольск. Место работы Тандер, РЦ Зеленодольск, должность кладовщик отборщик, Фреш(овощи-фрукты), 5 камера(продукты/сладости). 1вахта с 28.10-25.12.15, 2вахта с 26.12-9.03.16(с 3.02-18.02 был на больничном).
БЫТ:
ПРОЖИВАНИЕ: п Мирный(пригород Зеленодольска), 2х этажное общежитие, 1эт-бытовые помещения, 2эт 6 комнат по 4-8 койко мест, ремонт средний.
ПИТАНИЕ: Обед с 12-1.00 в РЦ, как в обычной рабочей столовой из трех блюд, бесплатно, Завтрак и Ужин за свой счет, там сами решаете либо бичами питаться либо скидываться по 200-300р и готовить самим.
ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ: как правило после работы с 7.00-16.00, выходные по графику, ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО -у кого выходной тот убирается, моет полы в своей комнате.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
Вахтовый метод 45 рабочих смен + 12 выходных= 57 фактических дней проживания, график работы строго 4/1 — постоянно висит в коридоре.
Время работы с 17.50- 6.00, исключительно ночной график работы всю вахту. Перерывы через каждые 2 часа по 10 минут, обед с 23.59-00.59
Проезд : К 17.00 -17.10 на остановку подходит Магнитовский автобус — ехать 10-15 минут, пешком 2-2.5км по прямой(если опоздали на автобус).В 06.20-06.40 Автобус с РЦ,
Суть работы — комплектование заказов для магазинов Магнит по индивидуальным заданиям, выполнение плана за ограниченное время, нужна хорошая выносливость чтобы на ногах выдержать 12 часов работы
ОПЛАТА:
Оплата Заявленная по ставке 90-130рчас, реально 90-110рубчас, зависит от личной нормы выполнения плана, вот и умножте 90р х 11часов х 45 смен = 45000(самая минимальная зарплата).
Полный расчет — по окончании вахты, но не сразу а в течении 15 БАНКОВСКИХ дней(18-22 дней после фактической отработки 45 смены), лично на руки либо на ЛИЧНУЮ банковскую карту — карта жены, мамы, папы не прокатит!
АВАНС:
Еженедельно по понедельникам в размере 1000-1500 рублей, усиленный 3000-5000рублей по окончании всей вахты. Нюансы: Заявка на аванс подается заблаговременно Пт-Сб, если вы заехали в общагу до этих дней то вам аванс не дадут, фактически его дают через 8-10 календарных дней с момента выхода на работу — если едете туда работать берите с собой деньги 2000-3000 руб, из расчета 200рдень х 14дней а также продукты питания на аналогичный срок. Бомжей, попрошаек и стрелков там не держат!
Как прожить на 1000 рублей неделю ? Да легко, 500 на сигареты 300 в общак на продукты, 200 на пивко в выходной день)))))
ВЫЧЕТЫ, ШТРАФЫ:
Сразу готовьтесь что на 1 вахте у вас вычтут 3000руб за оформление Мед.книжки, 1000 рублей за предоставление спецодежы(останется у вас),на 1 и последующих вахтах 3000руб за ошибки в процесе работы + за материальный ущерб магниту(если чтото сломаете или повредите на складе).
ШТРАФЫ следующие(кратко) За пьянку в общаге или появление в РЦ в состоянии опьянения- в первый раз 5000 руб , 2 раз на выход с вещами без оплаты даже если вы отработали 44 дня из 45. Прогул — невыход на работу 2000р за каждый день, болел но нет больничного — приравнивается к прогулу, есть больничный но несовпадают дни тоже самое за каждый неотмеченный день. Иные по мелочи 1000р, это правила проживания, применялись редко.
ОСОБЕННОСТИ ПРИЕМА НА РАБОТУ: С момента приезда в офис и до выхода на работу вы проходите 3 проверки 1. Московский офис, 2.Служба безопасности ЗАО Тандер, 3. Служба безопасности РЦ Зеленодольск(самый строгий).
Если есть судимость, особенно по экономическим преступлениям, если вы замешаны в преступлении даже в качестве свидетеля, — то вас 100% , СБ РЦ завернет обратно, не тратьте свое время и деньги, а также время бригадиров и координатора у них и так проблем хватает.
ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ: Если вы решили всерьез устроиться на эту работу, то рекомендую взять с собой:
1.Деньги(2000руб) — чтобы более менее сносно дожить до первого аванса либо если СБ вас не пропустит уехать домой. 2.Продукты питания — готовить будете сами в общаге. 3.Эл.чайник и маленькую кастрюлю+ посуду. 4.Лекарства — анальгин, аспирин, парацетомол и т.д., на РЦ стоят промышленные кондеры — гарантирую простуду в первые две недели)))) 5.Рабочую одежду+ перчатки на первое время. 6. Постельное белье. А также все что посчитаете нужным для 2х месячного проживания — это очень серьезно, если вы действительно намерены пройти всю вахту до конца.
Вот такие особенности работы вахтовым методом, изложил кратко и четко, будут вопросы пишите на электронку avzalovtagir555@gmail.com , или в контакте vk.com/id328047216, отвечу всем.
Вывод: Заработать деньги реально, все зависит от вас. Я попробовал, выдержал более 100 дней подряд, заработал репутацию надежного и стабильного сотрудника, будете в Зеленом спросите кто такой человек -стабильность, расскажут))))
Удачи вам.
Tagir | 2016-03-25 05:26:20
Положительный отзыв о компании Стаханов
Оценка: положительный отзыв
Компания: Стаханов
В Екатеринбурге работал кто нибудь?
Расскажите что там как?
Хочу устроиттся
Гость | 2016-03-25 05:26:20
Положительный отзыв о компании Стаханов
Оценка: положительный отзыв
Компания: Стаханов
Спасибо Владимиру
Денис Александрович | 2016-03-23 07:43:04
Положительный отзыв о компании Стаханов
Оценка: положительный отзыв
Компания: Стаханов
@Рустам Б., Как и обещал, дополняю свой отзыв. Расчет мне выдали в полном размере 19.03. Спасибо сотруднику офиса по имени Владимир, за то что занимался выдачей зп в свой выходной и все это время терпеливо отвечал на мои звонки и звонки моих коллег по вопросам заработной платы.
Рустам Б. | 2016-03-23 07:43:04
Отрицательный отзыв о компании Стаханов
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Стаханов
Почитал отзовы и думаю поеду… Кто не рискует тот не пьет и не ест. тем более с работой сейчас лажа. а здеся хоть какие то деньги. Квартиры не элитки но и не фургонщики жить можно. Работа тяжелая а кому сейчас легко?????????? Аванс дали в срок были и задержки на 2 3 дня. з/п получил в срок. Вот думаю на вторую вахту поехать, если возьмут.
Андрей К. | 2016-03-23 07:43:04