Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Брянске


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании РОЗИНТОРГ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: РОЗИНТОРГ
Отрицательные стороны компании
Нашел объявление о данной вакансии на сайте "Моя Реклама". Затем направил резюме на указанный в вакансии электронный адрес. В ответ мне пришло приглашение на собеседование. Офис находится в старом советском здании в Большом Полпино, выглядит соответствующе. Зашел в указанный кабинет там был Александр. Я так понял это и генеральный директор, и логист и hr-менеджер и т.д.. Человек не представился кто он, и не сказал никаких вводных и сразу перешел на "ты". Спросил: "документы все есть?" (в приглашении об ничего не сообщалось) Я сообщил, что с собой у меня только паспорт, на что прозвучал ответ: "давай паспорт, я же не знаю кто ты" (напоминаю, резюме высылалось). После тщательного изучения первой страницы и прописки начались следующие вопросы:
- Где служил?
- Зачем приехал?
- Чего хочешь?
- Какое количество времени ты готов работать бесплатно?
- Ты для меня "0", убеди меня в том, что я должен тратить на тебя время.
Затем я попытался вежливо выстроить диалог и рассказать о своем опыте работы.
Про вакансию мне единственное, что рассказали, это то: "что мне нужен человек, который через три месяца будет зарабатывать 50000р." И после очередной фразы "Не вижу смысла тратить на тебя время" я решил пожелать удачи в поиске и удалится.
Когда главное лицо компании так общается с незнакомыми кандидатами, то это главным образом бьёт по самой компании. Никому не советую обращаться в данный шараж-монтаж, если Вы конечно не любите, когда с Вами общаются по-хамски.
Никита Никита | 2018-08-14 04:45:21
Отрицательный отзыв о компании ТД ООО Агроком
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ТД ООО Агроком
К большому сожалению, товарищ Юра Маркевич, дела Ваши плачевны. Слава о Ваших "подвигах" уже на слуху у всего Брянска, а именно невыплате зарплаты работникам, постоянный обман и кормление завтраками,т.е. выплата - вторник, пятница, но какого месяца и года не уточняется. Работодатель работает с двойной бухгалтерией, т.е. имеется официальная зарплата и черная. Ни та, ни другая не выплачивается. Обходите данную контору стороной, если хотите что-то заработать за ваш труд.
Аноним | 2018-08-13 06:51:59
Отрицательный отзыв о компании Айс продукт от Ильиной
Оценка: отрицательный отзыв
Отвратная шарага, инспектор отдела кадров Рыбакова Ольга Сергеевна хамка и хабалка.Пришел устраиваться грузчиком так от нее ваняло спиртным,голос повышала,про работу ничего не объясняла,ни график толком,ни зарплату.Только орала не по делу,что ни так анкету заполняю,что не там до этого работал и что если хочу хоть копейку заработать должен пахать без обеда и выходных.Корчила недовольную рожу,вела себя неприлично.Вообщем впечатление неприятное.Я не стал дальше продолжать общение и ушел.Никому не советую эту контору.Если они в отдел кадров посадили хабалистую,то можно представить,какие у них другие руководители.И ещё я зашёл в хорошем настроении и поздоровался,но пьяная дамочка мне не ответила даже.Вообщем минус,не рекомендую данную компанию.
Аноним | 2018-08-13 06:45:28
Отрицательный отзыв о компании Тримстрой
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Тримстрой
Тримстрой Грязная контора Клюшников. Папа- Владимир Николаевич и сыночек- Иван Николаевич. Никогда, не при каких обстоятельствах не рекомендую идти работать к этим, простите за слова, г*ндонам. Обманывают на объемы работ, вещают сладкую лапшу на уши, а когда дело качается работы, то ее попросту - нет. Потом говорят, что не укладываешься в сроки, хотя сами все максимально задерживают. Когда дело доходит до оплаты труда, мутят с актом выполненных работ. На руки его не дают, если начинаешь бороться и вовсе признают его не действительным. Не принимают работу. Ещё и должен останешься. Будьте бдительны при оформлении и содержании договора. На котором обязательно должна стоять печать, они не любят это делать, чтобы ты не мог потом что-то доказать. Говорят, что она тут не нужна. Это не правда. Старший "папа" вообще редкостный жлоб. Младший сынок, только и ищет как вас обмануть, быдло по разговору. Хамит, грубит. НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!! При мне, пока я работал, кинули на деньги не одних ребят. Потом дело дошло и до меня. Сейчас только одна большая куча ПРОБЛЕМ!
Аноним | 2018-08-13 06:43:49
Отрицательный отзыв о компании ООО "СтройСпецСнаб"
Оценка: отрицательный отзыв
Работал в этой конторке полгода. Просто кошмар. Директор обещал золотые горы, а в итоге ничего не заплатил, только завтраками кормил. Зарплата вроде приличная, а толку, забрать так и не удалось. Так что если хотите потратить время в пустую, тогда вам туда.
Аноним | 2018-08-13 06:43:25
Положительный отзыв о компании ВАЙЛДБЕРИЗ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ВАЙЛДБЕРИЗ
Всем доброго дня! Местечко, мягко говоря, убогое. Отработала там 3 дня. С 7, 30 утра до 21, 00 вечера. Обещали оформить со второго дня. Забудьте! Чисто использование бесплатной рабочей силы. Видимо меня взяли поработать пока девочка в отпуске была. За бесплатно! Директор отвратительный! Естественно, ни за что мне не заплатили, а труд адский!
Аноним | 2018-08-05 22:48:14
Отрицательный отзыв о компании Мир инструмента (Дуки 60)
Оценка: отрицательный отзыв
Директор Александр при собеседовании обещает "золотые горы". На самом деле: трудоустройство не официальное, зп начисляется не прозрачно, постоянные крики и оскорбления в сторону персонала. По мимо этого заставляет продавать дешевые китайские запчасти, как дорогие бренды ( наклейки клеит). Заставляет бу инструмент мыть и продавать, как новый по очень дорогим ценам. А при получении зп оказывается, что у тебя появляются странные штрафы в размере 1000-5000 рублей. При этом никто не предупреждает о наличии штрафов, просто не выплачивают заработанные деньги. При инвентаризации всю недостачу платят работники. Поэтому при увольнений можете остаться без зарплаты. А если попытаетесь выяснить где Ваши деньги, то на Вас пообещают написать заявление в полицию, что Вы обокрали его магазин. Поэтому, данного работодателя не советую никому. По берегите свои нервы и время!
Аноним | 2018-08-05 22:47:59
Отрицательный отзыв о компании строй декор
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: строй декор
Обман с самого начала. Принимают Грузчиков, Кладовщиков и Менеджеров для продаж с питание и окладом от 25 до 40тыс руб. На самом деле наглая лож. На деле им требуется бесплатные раздатчики листовок в переходах и на рынках, в будущего с карьерным ростом. Этo Всем " Известная" фирма Brawo. Будьте внимательны, особенно если обман с первых слов.
Аноним | 2018-08-02 06:51:37
Отрицательный отзыв о компании ПАО Мегафон
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ПАО Мегафон
Добрый день! Хочу сказать пару слов об уже всеми известной многострадальной кампании "Мегафон", а именно - о работе в колл-центре рядом с БГУ им. Ак. И. Г. Петровского. Начнем с того, что на собеседовании говорят лишь часть того, что тебя ждет на самом деле. Обучение просто бешеное - почти месяц тебе каждый день вваливают в голову такое огромное количество информации и в таком быстром темпе, что ты соображать перестаешь. На дом также задают кучу "домашки" как в школе. Постоянные тесты и проверки так и сыплются каждый день. Руководство, мягко говоря, странное. Обучающий состав великолепен (тренер Евгений Урамов очень классный и круто взаимодействует с новичками), но чем дальше, тем страшнее. Во-первых, в отделе персонала засела похожая на жабу некая Ветошко (имени не помню), она ведет себя как королева по отношению к коллегам, высоко задирает нос и разговаривает с простыми смертными с таким пренебрежением, что едва ли не плюет в лицо тебе. Девица, которая распределяет смены между операторами - Ирина - тоже высокомерная и ни в какую не прислушивается к пожеланиям персонала. "Надо - разбирайтесь между собой" - ее коронная фраза. Так же так называемые наставники - те еще звери. Мой наставник был Илья Миловский. Его позиция - абсолютное наплевательское отношение. Выучишься ты или нет - его не заботит. У остальных ребят были наставниками две девушки, имен не помню - блондинка с карэ и толстая девушка со светлыми волосами. Так вот толстушка - это просто огонь. Орала, брызгала слюнями и чуть ли не кулаком била подопечного за то, что оговорился в разговоре с клиентом. Видимо, дама поехала головой, общаясь с негативными клиентами. О самой работе - смены ставят черте как, сегодня работаешь в ночь, а завтра - с утра, и никого не волнует, операторов не хватает. Если не выполняешь план -остаешься до тех пор, пока не выполнишь. Работа сама по себе напряженная, а отношение начальства и персонала к тебе, как к куску мяса вообще напрягает до белого каления. К слову, у меня был большой опыт работы в колл-центре до того, как я посетила данное заведение, были и клиенты сложные, и путаницы, и начальство не всегда адекватно себя вело, но то, что творится в Мегафоне - это просто уму не постижимо. О зарплате - стабильно платят оклад, о премии можете забыть на пару лет, дальше просто оператора трудно продвинуться и получить хоть какой-то бонус денежный из-за невыполнимого плана. Единственный плюс - кофе бесплатный, хоть и самый дешевый.
Аноним | 2018-08-01 22:51:23
Отрицательный отзыв о компании АО "ХК "АлфиГрупп"
Оценка: отрицательный отзыв
Дорогие читатели, я на своем собственном опыте узнала эту чудовищную фирму. Филин психованный и истеричный руководитель из 90-х. Лично я у него работала секретарем/помощник руководителя. Ко всем абсолютно сотрудникам он обращается через мат, крики, оскорбления и думает, что высоким окладом ( разумеется, не официально ) он компенсирует свое хамство, так же вы будете работать в ненормированном графике и если захотите в отпуск ,вас оттуда вызовут, а если откажетесь возвращаться раньше времени, вас уволят сиюминутно. Когда меня предупреждали, я не поверила ,что такое может быть. НО!так уж случилось. Что бы сотрудник не сделал, он будет виноват ,а первое время руководитель будет снимать с вас пылинки, шутить и будет лапочкой, так было со всеми кто там работает. Если вы надеетесь уволиться оттуда и сразу получить расчет - ЗАБУДЬТЕ! возможно вы его вообще не получите, потому что вас могут и не оформить. Филин обливает грязью всех своих коллег, в том числе и свою жену. Что бы вас рассчитали ,нужно сделать так что б он сам захотел Вас уволить, иначе это воспринимается как "Нож в спину". Если Вас все же занесет туда жизнь ( я вам заранее сочувствую ), задумайтесь где вы нагрешили и идите в церковь и молите о прощении. СО своими бывшими коллегами из "АЛФИ" мы работаем теперь вместе на совершено другом предприятии. где царит уважение и дружелюбность. У на HAPPY END
Аноним | 2018-08-01 22:50:10
Отрицательный отзыв о компании Профит групп, Ritm-Z, сейчас Акселеон
Оценка: отрицательный отзыв
Низачто не идите работать в эту компашку. Если все же решитесь, то будьте готовы к тому, что официальная зарплата у Вас будет чуть больше 2 тыс. рублей. Остальное в конверте, но с этого остального у Вас ежемесячно будут взыскиваться штрафы за всё, что только можно, вплоть до того, что Вы на рабочем месте шуршали оберткой от конфеты. Это штраф за шумное поведение на рабочем месте. В туалет можно выйти только если отпустит супервайзер Алина, которая выполняет роль цербера, периодически крича на весь кабинет: " щас накажу!!!". Это якобы работа в колл-центре, а по сути добровольное рабство. Будьте готовы к тому, что вы будете работать с 9 утра до 9 вечера, выходные будут так же, если позволит Алина, иногда придется работать с одним выходным в месяц, но даже если он у Вас окажется, Вы должны быть на связи, потому что цербер может выдернуть Вас на работу даже с выходного и Вы не имеете права отказаться. После работы Вы также не имеете права уйти домой без разрешения той же Алины, не важно есть у Вас дела или нет. Начальником над этим колл-центром значится некая Светлана Летяго, хитрый оскал которой приводит в ужас работников, за этой улыбкой скрывается злой и жестокий человек, который перешагнет через любого, но делает она это не своими руками, а руками все той же Алины. Кстати заболеть Вы также не имеете прав, пока не найдете себе замену. Люди там работают с температурой 40, или на улицу! Конторка находится в Бежицком районе, а главный офис с бухгалтерией в Советском, раз в месяц нужно ехать за зарплатой туда, на Набережную через весь город, если Вы работаете до 18-00, то уложиться нужно в час, т.к. бухгалтерия выдает ее до 19-00. Поэтому едут пятидневки на такси, за свои кровные ибо отпросится у Алины не реально. Да и будьте готовы к тому, что обучать Вас тут никто не будет, а спрашивать и штрафовать начнут с первого дня. Если есть желание попасть в этот ад, то добро пожаловать.
Аноним | 2018-08-01 22:48:58
Отрицательный отзыв о компании ИП Будаков Александр Иванович
Оценка: отрицательный отзыв
Мастерская по ремонту инструмента. Обещает оформить официально, но не оформляет вообще никак. 6 дневная рабочая неделя . обманывает при начислении зарплаты, постоянно придумывает странные штрафы, при чем размер штрафов от 1000 до 5000 руб. В конце месяца может не заплатить большей части заработанных денег. При этом цены на запчасти завышены в 4-5 раз. Не советую не то, что работать, а даже покупать инструменты в его магазине "Мир инструмента" по Дуки 60.
Аноним | 2018-08-01 22:48:23
Отличная работа
Оценка: положительный отзыв
Компания: Клен, ООО
Компания клен оставила у меня очень приятной впечатлепние. Я заказывал у них только остекление с установкой, ничего больше. Но мне подарили еще москитную сетку) Ну и в целом сам процесс заказа, замера и установки прошел гладко, без накладок и косяклов. С такими людьми приятно работать!
Дмитрий | 2018-07-23 12:30:13
Положительный отзыв о компании Крафт Билдинг
Оценка: положительный отзыв
Компания: Крафт Билдинг
Миша | 2018-07-20 02:27:25
Положительный отзыв о компании Брянский Машиностроительный Завод
Оценка: положительный отзыв
Описать отрицательные стороны данного предприятия можно в нескольких томах! Я опишу основные. Процветает "кумовство", все руководящие должности, начиная с начальника участка, каким либо боком касаются бывшего директора Василенко. По этому о карьерном росте речи вообще нет. Людей за людей не считают, простые работяги для руководителей цехов быдло и скот. Постоянно навязывают всякую внутреннюю хрень (например бережливое производство), но для чёткой работы данной системы ничего не делается. Должность "мастер" на заводе как тряпка половая, о которую вытирают ноги все кому ни лень. Не важен результат твоей работы если ты не "дятел" или "жополиз"), ты дебил и много кто ещё, и это тебе может высказать твой непосредственный руководитель!) Периодически нужно выйти поработать в выходной, конечно желательно за "спасибо". Иногда складывается впечатление, что вышестоящее руководство завода не в курсе что происходит в цехах. Позор таким руководителям! Периодические сокращения. Ну если вы всё таки решились пойти на данное предприятие запомните. Очень аккуратно с замом цеха магистральных тепловозов, тот ещё п.
Аноним | 2018-07-17 06:42:24