Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Брянске


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ип Леванович
Оценка: положительный отзыв
Компания: ип Леванович
ИП Леванович,знатный кидала,текучка кадров огромная,как вопрос возникает о зарплате наступает увольнение,в трудовой записи не ставит и деньги не отдает,поясняет что водитель ему сам должен,причин много находит,был бы человек,единственное дает суточные и все на этом
Аноним | 2018-10-15 06:49:19
Отрицательный отзыв о компании ООО ТСК Атлантика инвестор-строй
Оценка: отрицательный отзыв
Обходите стороной эту организацию, в частности Фокина Дмитрия. Настолько непорядочного, лживого человека я не встречала в своей жизни никогда. Взял полную предоплату за блоки и, скоро будет уже полгода, как врет, не берет трубку, кормит обещаниями. Причем врет прямо в глаза, нагло, даже не смущается, когда ложь становится очевидной. А самое главное, не выполнил обязательства по договору и пропал. Получается, что он кормит сына за мои деньги, которые я по копеечке собирала. Никогда не связывайтесь с этим человеком, НИКОГДА!
Аноним | 2018-10-15 06:46:29
Отрицательный отзыв о компании СпецСтройСервис
Оценка: отрицательный отзыв
Спецстройсервис бывшие Мир дверей. Директор а точнее мошенник Горелов м. Кидает рабочих. Причем на большие суммы. Так же обманывает заказчиков никакого возврата денег. На производстве инструмент плохой а работа должна быть идеальной, труд не ценит, хамски относится к людям. Гнилой человек. Не ведитесь на красивую рекламу о работе на эту фирму. Все полное кидалово. Я сам лично там заработал за три месяца 20т.р. давал кусками и кормил завтраками. Работал ночами в холодном цеху. Безмозглый он человек. Жалкий .
Аноним | 2018-10-15 06:45:12
Отрицательный отзыв о компании ООО "Технорынок автомасел" ИП Мирмов Е.Г.
Оценка: отрицательный отзыв
Организация ИП Мирмов (бренд "Технорынок автомасел") является крайне неблагонадежной в отношении сотрудников. Я проработал в организации почти год. Ни обещанного трудоустройства по ТК, не обещанной зарплаты. Сплошной развод. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ИДТИ!
Аноним | 2018-10-15 06:44:53
Положительный отзыв о компании АО "ХК "Алфигрупп"
Оценка: положительный отзыв
Если вы готовы слушать мат и вернуться в "лихие 90-е", то вам там будут рады. Там работают люди-зомби, для которых унижения и оскорбления - нормальные вещи. Причём такое обращение идёт напрямую от собственника бизнеса! Вначале вам может показаться, что всё хорошо Этой компании осталось недолго... .
Аноним | 2018-10-15 06:44:23
Отрицательный отзыв о компании ООО "Брянское такси"
Оценка: отрицательный отзыв
Заработную плату выплачивают с задержками, при увольнении вообще кидают. Очень большая текучка кадров, надолго никто не задерживается, постоянно меняются водители, диспетчера, бухгалтера. Директор неадекватный, постоянно орет и матерится.Не рекомендую категорически
Аноним | 2018-10-14 22:57:21
Отрицательный отзыв о компании ип. Потоцкий пекарня Добропек
Оценка: отрицательный отзыв
Работал пекарем) всё было хорошо сначала хотели брак снимать с нас, но брака не делали. Начали придумывать системы премий по виду продукции и т.д. И там у нас всё хорошо, а потом просто в наглую открыли ещё два магазина и если мы к 7-00 утра не загрузим машину, то мы лишаемся премии... Из-за этого график переместился (хотя обещали с 4-00) начали работать с 1-00 ночи и до 13-00 не получается работали до 14-00 15-00 дня... Захотел уволиться написал заявление отработал честно две недели... Пришел получать дали кусок оклада а про проценты и премии даже не намёка... Хотя ишачил по 13-14 часов на 3 магазина и отдыха они не дают (хотя и смешно но 30 мин в день обещают) В общем не советую и плюс там воруют и им об это м говорилось, но пропускают мимо ушей. Правильно ведь платили мы а не они!
Аноним | 2018-10-14 22:56:38
Положительный отзыв о компании ООО Мега вин пер.Металлистов д.20
Оценка: положительный отзыв
Устроилась на работу, проработала больше месяца, не спрашивали никаких документов, сказали пройти медкнижку, прошла, заплатила 3000р, выхожу на работу, а мне говорят: ты уволена, зарплату не всю выплатили, промурыжили, у них по закусочной свои правила, надо весь алкоголь открывать независимо от времени суток, а насколько мне известно и предписание так гласит, что алкоголь открывать только после 22 часов. ВОТ.
Аноним | 2018-10-14 22:54:29
Положительный отзыв о компании Федорский Онлайнтур
Оценка: положительный отзыв
Дима! Думаешь можно унижать девочек, из-за того, что они слабее тебя? Выплати зарплату всем двадцати девочкам, которых ты кинул на деньги и вышвырнул как котят. Учись быть мужиком в конце концов и отвечать за свои слова при приеме на работу. Знаю, отзывы ты постоянно читаешь о себе, все конспектируешь, скринишь. Знай! На небесах все видят! И твои действия не останутся безнаказанными!
Аноним | 2018-10-14 22:53:54
Отрицательный отзыв о компании Автобаза ФГУП Почта России
Оценка: отрицательный отзыв
Ужасное отношение к водителям,ужасная организация,за оклад 14780 заставляют работать курьером и грузчиком,все обязанности вешают на водителя,маршруты сжаты и так урезаны что время не хватает а зарплата от этого только меньше,работаешь и в выходные,бывает что и по шесть дней подряд,все легковые машины убитые т.к за ними не смотрит никто!ремонта не дождешься!не советую приходить и устраиваться работать на эту автобазу!берегите свое время и нервы!
Аноним | 2018-10-14 22:53:15
Положительный отзыв о компании ООО Профстрой
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Профстрой
Из-за тупости руководства неспособного организовать и спланировать рабочий процесс и долгих простоев отделка на объекте длится годами, зарплата низкая, расценки урезают, могут без объяснения причины не отдать часть денег. Никакой трудовой и договора. Люди часто болеют и умирают, при мне умерло двое (не алкаши, не старые, нормальные работяги).
Аноним | 2018-10-14 22:52:57
Отрицательный отзыв о компании Пао навлинский завод промсвязь
Оценка: отрицательный отзыв
Работал там больше полу года по сварке-без мата сказать нечего-платят как захотят и когда захотят-по зарплате идёт задержка, аванса нет, зарплата частями плюс там система оплаты не сделка и не оклад-по типу кту-кто знает поемет, если со стороны прийти то 20 25 и сварки тьма как правило толстостенный металл-20-40мм, условия никакие-спецуха раз в сто лет, с крагами проблема, вытяжек в цеху нет инструмент весь [censored] но по чертежам доебалово идёт так как там и сварщик и сборщик в одном плане, стапелей нет вся сборка на коленках. Сейчас в объявлении стоит от 40 но это реально наебалово-20-25 максимум не подымая маски за эти копейки.
Аноним | 2018-10-14 22:52:21
Положительный отзыв о компании Спектр Брянск строй
Оценка: положительный отзыв
ООО сбс не соответствует своему статусу. Зарплата никакая пашешь пашешь а получать в итоге нечего. Директор баран. Разговаривать с людьми не умеет вообще. Работал полтора месяца по 10-14 часов а итоге зп 30 при этом я даже не мог оотдохнуть да манут 10. И заявил при этом что без его разрешения я не могу уйти с работы.
Аноним | 2018-10-14 22:51:52
Положительный отзыв о компании ООО Мебель Арт
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Мебель Арт
Съездив на собеседование к директору компашки, нами было оговорено, что я увольняюсь с основной работы и прихожу работать в компашку. Первый день на новой работе несу свои документы в отдел кадров и мне говорят:! Трудовую книжку я у вас не возьму" я: "как так -то??? " ОК мне ответила: "Походите просто так дня три". В итоге дня обернулись 2 неделями, о которых у меня нет никакой записи в трудовой книжке. Далее ОК выдала мне на подпись 2 экз Трудового договора, в которые не были подписаны директором. На мой вопрос: "Что за [censored] " мне ответили - у нас так принято. Далее были 3 недели в которые я пытаюсь забрать свой экз. Договора, на что слышу, что директор его еще не подписал. Этот отмаз говорили до тех пор пока свою просьбу я не оформляю письменно. И тогда Аллилуйя! - мне наконец то говорят, что компашка по указанию исполнительного дирика не выдает трудовые договора на руки. Далее еще интересней - сотрудники сообщили, что да конечно они так и работают - без своих договоров, а потом еще и ежегодно обновляет их. Т. Е мой бессрочный договор заменили бы втихаря на пролонгируемый???? Зарплата в компашке серая, директор пишет в объявлении одну сумму зарплаты, а на собеседовании озвучивает уже заниженный вариант. В общем труд инспекции компашка бы понравилась.
Аноним | 2018-10-14 22:51:40
Положительный отзыв о компании Перекресток
Оценка: положительный отзыв
Компания: Перекресток
Аноним | 2018-10-12 21:37:48